+7 (499) 132-02-07
+7 (916) 650-01-27
 
Адрес для получения заказов:
Пн—Пт 10:00—18:00
 

Питание беременных, кормящих матерей и детей раннего возраста

Осталось несколько штук

Описание

Авторы: И.Я.Конь, М.В.Гмошинская, Т.В.Абрамова


Год издания:
2015

Количество страниц:
216

ISBN:
978-5-99986-0210-8

Вес: 270 гр.

Издательство: МИА

В издании рассмотрены основные принципы рационального питания беременных женщин и кормящих матерей.

Приведены среднесуточные наборы продуктов питания и примерное меню для беременных женщин и кормящих матерей. Отдельный раздел посвящен использованию специализированных продуктов, предназначенных для оптимизации питания женщин. Книга предназначена для специалистов в области питания детей и подростков, педиатров, врачей-диетологов.

содержание

Глава 1. Питание беременных женщин и кормящих матерей

1.1. Питание беременных женщин

1.2. Питание кормящих матерей

1.3. Специализированные продукты для беременных женщин и кормящих матерей

Глава 2. Естественное вскармливание

2.1. Естественное вскармливание и его влияние на здоровье и развитие детей

2.2. Физиологические аспекты грудного вскармливания

2.3. Биологические и психологические аспекты грудного вскармливания

2.4. Техника грудного вскармливания

2.5. Профилактика гипогалактии

2.6. Организация работы по поддержке грудного вскармливания в ЛПУ родовспоможения и детства

Глава 3. Искусственное вскармливание

3.1. Классификация и характеристика основных видов молочных смесей для вскармливания детей первого года жизни

Глава 4. Прикорм: принципы и методы организации

4.1. Современные принципы организации прикорма

4.2. Кисломолочные напитки в питании детей первого года жизни

4.3. Продукты промышленного выпуска в питании детей раннего возраста

4.3.1. Плодоовощные соки и нектары в питании детей

4.3.2. Фруктовые и фруктово-овощные пюре в питании детей

4.3.3. Овощные консервы

4.3.4. Продукты прикорма на зерновой основе

4.3.5. Мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы

4.3.6. Рыборастительные и растительно-рыбные консервы

Глава 5. Особенности питания детей от 1 года до 3 лет

5.1. Анатомо-физиологические особенности органов пищеварения детей 1-3 лет

5.2. Принципы питания детей 1-3 лет

5.3. Характеристика основных групп продуктов питания

5.4. Характеристика основных блюд, используемых в питании детей раннего возраста

5.5. Кулинарная обработка продуктов детского питания

5.6. Режим питания детей раннего возраста

5.7. Продукты промышленного производства в питании детей раннего возраста

5.7.1. Молочные продукты

5.7.2. Комбинированные молочно-фруктовые продукты

5.7.3. Каши

5.7.4. Мясные блюда

5.7.5. Консервы на рыборастительной и растительно-рыбной основе

5.7.6. Плодоовощные соки и напитки

Литература

Питание беременных, кормящих матерей и детей раннего возраста отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Поделиться:
Контакты
Наши телефоны:
Наш адрес:
119333, г. Москва,
ул. Фотиевой, д.10, стр.1
Пн—Пт 10:00—18:00
+7 (499) 132-02-07, +7 (916) 650-01-27
×

ПЛАНИРУЕТСЯ ДОПЕЧАТКА ТИРАЖА. ОЖИДАЙТЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КНИГИ В ПРОДАЖУ!